新作ケーキ
自家栽培無農薬レモンを使った「レモンケーキ」
自宅の庭になってるレモンですよー
スフレタイプの「チーズケーキ」
無くなり次第終了です〜
ケーキやクッキーは全て、
国産小麦粉、
遺伝子組み換え飼料不使用のこだわり卵、
砂糖は、さとうきびを搾って煮詰めた“きび砂糖”、
バターは…
残念ながら今は使いたいメーカーの物が手に入らないので、
別の物を使ってます(原料不足…のようです)
クッキーに使ってる具材たちも可能な限り、
有機栽培物を使うように努力してます
…という訳で、
oticotiのお菓子たちは
素朴で、優しく、懐かしさを感じさせる味です
優しく飲みやすいと評判の珈琲にピッタリ
店内でゆったり珈琲タイムを過ごすもよし
テイクアウトもよし
何かと忙しい12月ですが、ほっと一息つきませんか〜
関連記事