cafe oticotiの公式ホームページを開設いたしました。
インスタグラムも始めました。
メニュー、アクセス、店内の様子など、ご覧いただきやすくなりました。
良かったら覗いてみてくださいね⇒https://oticoti.weebly.com
2022年9月より、定休日を毎週月曜日と、第2・第4火曜日に変更いたしました。
2010年05月13日
レモンシロップ
GW中にレモンマーマレードを作った(過去の記事参照)のですが、
マーマレード作りで数個残しておいたレモンを使って、
次なる作業はレモンシロップ作り
材料は、薄く銀杏切りしたレモンと同量の砂糖のみ。
自家製レモンスカッシュに使う予定です。
乞う、ご期待
マーマレード作りで数個残しておいたレモンを使って、
次なる作業はレモンシロップ作り
材料は、薄く銀杏切りしたレモンと同量の砂糖のみ。
自家製レモンスカッシュに使う予定です。
乞う、ご期待
スイーツ,お一人様OK,本,
この記事へのコメント
スゴい!
あられちゃんは色んな「技」を持ってるんですねぇ(驚)
自家製レスカなんて・・あったれ絶対頼んじゃいます。
Posted by 鉄板マイスター at 2010年05月14日 01:04
鉄板マイスターさんのようなお客様ばかりだったらいいのになあ(^^)
ただの主婦で「技」がないので、研究中です。
物になればいいなあ〜と頑張ってます。
Posted by あられちゃん at 2010年05月14日 15:19